西オーストラリア・パースのホテル・ツアー・口コミ・観光情報。パースinfo.jp
ホテル 現地ツアー ホテル口コミ ツアー口コミ 観光スポット 食べる ゴルフ 基礎知識 買い物 エステ ワイナリー 世界遺産


スワン川クルーズ付きスワンバレーワイナリー1日ツアー・Swan Valley Tours[パース発] 口コミ

スワン川クルーズ付きスワンバレーワイナリー1日ツアー・Swan Valley Tours[パース発]

ご予約はオーストラリア旅行専門のATSさんがオススメです!最安値保障もあります。
ATSの予約サイトはこちら
口コミ件数
8件口コミ情報を投稿する方はこちら  
みんなの評価 4.8
ツアーについて バラックスクエアを出発しフェリーが出航し上流をゆっくり上がっていきます。船内でモーニングティーをお楽しみ下さい。午後からはバスツアーに参加しワイナリー2軒ブリュワリー2軒を訪れます。ランチ以外にもチーズやチョコレートテイスティングなどが含まれています。
ギャラリー※アイコンをクリック
予 約ご予約・詳細はこちら

口コミ情報

パースに住んでいる、友達カップルと4人でこのツアーに参加しました。友達は何度か スワンバレーに行ったことがあったそうですが、運転もあるので、テイスティングは 余り出来ないので、是非一緒にツアーに参加しょう!って事になりました。4軒のワイ ナリーを巡り、ホートンでランチ。有名なマーガレットリバーチョコレートファクト リーを巡りました。1日を振り返ってみると、ランチでもワインをチョイス、帰りのフェ リーでもワインを飲んだので、随分いろんなワインを楽しんだ1日でした。(笑)それに しても、オーストラリアの人はよく飲むようで、みなさん顔に出ないし、ワインも大 量に購入されてました。平日のツアーに参加したので、ツアー参加者の年齢層は高かっ たですが、結構楽しかったです。(ゆきこさん)
おすすめ度: (2016/06/16)
前半がローカルにも人気のキャプテンクックのワインクルーズ、後半がバスでワイナリー巡りという大変贅沢なツアーです。まずクルーズが始まると白4本、赤4本が掲載されたリストがまわってきます。マフィンやジュース、チーズ、クラッカーなどで小腹を満たしながら、それぞれグラスでテイスティング。お客の中から男女8人が選ばれて、8種のボトルを持って通路をキャットウォークしたり、船内は陽気なオージーたちで盛り上がります。スワンリバーはとても穏やかで、途中ブラックスワンが泳いでいたり、対岸で釣りをする人、小舟で通過していく人などと手を振り合いながら、のんびりとクルージング。 1時間半ほどでクルーズは終了し、下船して今度はバスでワイナリー巡り。全部で4カ所なので何種類飲んだのか、もうわけわかりません。笑 ワイナリー巡りの後は、ブリュワリーやチョコレート工場にも立ち寄って、本当に充実した一日でした。(匿名希望さん)
おすすめ度: (2011/11/30)
クルーズとバスでのワイナリーツアーの両方が楽しめるということで申し込みました。 クルーズ船で赤白2種類のワインを楽しみ、その後バスでワイナリー4ヶ所、ブリューワリー1ヶ所とチョコレート工場などなど盛りだくさんの1日でした。 訪れたEdgecombeBrothersでは日本人の方が働いており、色々とお話する機会もあり偶然の出会いにびっくりでした。 そこで購入した干しぶとうをうっかりワイナリーに忘れてしまったのですが、事情を話すとホストのルイーズが取りに戻ってくれるなど、とても親切にしていただきました。とにかくワインが飲みたい方にはぴったりのツアーですよ!(Shawn & Mahayanさん)
おすすめ度: (2007/11/18)
憧れのワイナリー巡りが実現して大満足。クルーズ、バス共に誕生日のお客さんがいらして、どちらもハッピーバースデーの大合唱。陽気なオージー達は最高です。  特にバスツアーでたくさん話しかけてくださったKさん、色々と気遣ってくれたガイドさん本当にありがとう。英語が苦手な私達ですが全然心配なくてこのツアーはお薦めです!! 今回パースのオフィスで直接申し込みしました。スタッフも親切で他の相談にも乗ってくださいました。 ありがとうございました。(junkoさん)
おすすめ度: (2007/10/26)
新婚旅行でパースへ行きました。 ワイン好きな私たちは、このツアーを1番楽しみにしていました。 スワンバレーまでのクルーズは昼間からワインとチーズを楽しむことが出来て、クルーザーからの景色も とてもよかったです。 スワンバレーに着いてから、バスに乗ってワイナリーやビール工場、ヌガーショップ?工場?、チョコレートショップに それぞれの滞在時間も、そこそこあったのでゆっくりワイン等を楽しみました。 他の方もコメントしているように、私たちも英語が堪能ではなかったんですが、同じツアーの方々が 理解しやすい英語で話しかけてくれて、とても嬉しかったし良い思い出になりました。 本当、このツアーはオススメします♪ (とも。さん)
おすすめ度: (2007/05/26)
以前パースを訪れた際にもスワンバレーには行った事があったのですが、今回初めてリバークルーズで上流まで行き、そこからワイナリー巡り等をしました。単にバスでスワンバレーまで行くツアーよりも数段楽しめました。上流へ行くまでの景色の変化や建造物等の説明もしていただけて、良かったと思います。ワイナリーではおいしいワインにめぐり会えました。またワインだけではなく、チョコレート・ヌガー・ビール等の工場?!も行くなど盛りだくさんのツアーで本当に一日があっという間に過ぎていき、楽しかったです。(匿名希望さん)
おすすめ度: (2007/03/02)
とにかく盛り沢山のツアーでした。朝クルーズ船に乗り込むと、マフィンとコーヒーのサービス。その後、チーズとクラッカーを一人一人配られてから4種類のワインのテイスティング。船を降りる時点で既にほろ酔いでお腹は一杯。その後も、ワインを飲み続け、チョコレートの試食をしまくり、ビールまで堪能。アイスクリームは試食をしたら必ず買わなければ行けないそうですが、食べると決めていたので問題はありませんでしたし、興味がなければ外のベンチで座って待っていれば大丈夫です。ランチのボリュームにはビックリ!とても食べきれる量ではありませんでした。ツアーバスの中にはチョコレート工場で買ったチョコを冷やす冷蔵庫があるので溶ける心配をする必要はありません。でも、くれぐれもチョコの置き忘れにはご注意くださいね。(匿名希望さん)
おすすめ度: (2007/01/27)
今回は記念すべき初一人旅ということでお土産には絶対ワインと決めており、美味しいワインを求めてこのツアーに参加しました。私が参加した日は日本人は私だけで、私は英語がほとんど話せませんが、ツアーガイドのANITAさんや一緒に参加した人たちはいろいろ話しかけてくれ、とても仲良くしてくれました。ワインはどれもこれも飲みやすくてとても美味しかったです。ワインを選ぶときもANITAさんは一生懸命アドバイスをしてくれたのでとてもありがたかったです。帰りのバスの中はハイテンションに盛り上がり、CDに合わせてみんなで大合唱でした。アットホームなこのツアーは本当に楽しくて、私の良い思い出です。(kikuyoさん)
おすすめ度: (2006/11/16)

皆様の生の声を募集しております。以下の投稿フォームよりお客様の体験談をご投稿頂きますと、口コミ情報としてお客様のコメントがサイトに掲載されます。皆様の率直なご意見がこれからオーストラリアへご旅行される方々への参考となりますので是非ご投稿下さい。

口コミ情報を投稿する!


オーストラリア政府公認旅行業 ライセンスNoTAG1501(QLD)
日本旅行業協会在外賛助会員 メンバーNo42523
オーストラリアン・ビジネス・ナンバー(ABN)34-080-087-421

Copyright 1997 - 2017 Australian Tour Specialists. All Rights Reserved.